Mis Recetas

Rollo de carne con verduras

Ingredientes:

1 kilo de carne picada ( molida)
5 huevos 
5 cucharadas de pan molido ( harina de pan )
   verduras al gusto
   uvas pasas 
   sal, pimienta ajo
   
Preparación:
Cocinar tres de los huevos bien duros y las verduras 
yo use zanahoria, calabacín  pimenton rojo y verde
y reservar. En un bol colocar la carne salpimentar 
agregar el ajo  los dos huevos restantes y el pan molido,
mezclar todo muy bien.


Colocar dos hojas de papel aluminio engrasado, colocar
parte de la carne encima por todo el papel y reservar el
resto.



Picar las verduras y agregarlas a la carne restante junto con
las uvas pasas y mezclar.


Colocar está mezcla en el centro de la carne extendida.


Cortar los tres  huevos duros por mitad y colocarlos encima
del relleno.


Con una parte del papel aluminio doblar para enrollar.




Hacer lo mismo con el otro lado para formar el rollo.


Luego enrollar con el papel aluminio y colocar en una bandeja
    de horno.


Se lleva al horno a 180º por 45 minutos, luego se le retira 
el papel y se lleva otra ves al horno por unos minutos hasta 
que se vea dorado.


Y  listo a disfrutar!!!


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Lechazo al horno.




Si se que es un poco tarde para colocar la receta
ya que navidad paso hace rato, pero bueno dicen
que mejor tarde que nunca.
Mejor vamos a la receta que les aseguro queda delicioso!!
y los ingredientes son muy pocos ya que no es aconsejable
condimentar con especias fuertes que le cambian el sabor.

Ingredientes:
un lechazo completo
cebolla tierna 
zanahoria
ajo, pimienta sal
zumo de limón
un vaso de agua 
un chorrito de aceite de oliva.

Condimentar el día anterior la carne con el ajo la pimienta
y la sal dejar bien tapado en la nevera, al día siguiente 
colocarlo en una bandeja para horno, en otra bandeja colocar
la zanahoria la cebolla el vaso de agua el zumo de limón el
chorrito de aceite y un poco de sal colocar está bandeja debajo
de la que lleva el lechazo, esto se hace con el fin de evitar que la carne quede reseca  que el vapor que sueltan las verduras mantenga la humedad de la carne, se deja en el horno por hora
 y media aproximadamente hasta que se vea doradito.
Si se quiere se aprovecha la bandeja de la verdura y se coloca
unas patatas como acompañamiento, o simplemente con una 
barra de pan, yo lo acompañe con las patatas ensalada y una 
buena copa de vino, y les aseguro que a todos les encanto.
Nos vemos en la próxima entrada, besos

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Espaguetis con verduras.
Ingredientes:
500 g de espaguetis
1/2  kilo de pechuga de pollo
1 pimentón rojo y uno verde
300 g de champiñones 
1 zanahoria
5 cucharadas de salsa de soja 
1/2 sobre sopa de cebolla

Preparación:
en una sarten  colocamos un poquito de aceite de oliva
agregamos la pechuga, la zanahoria, el pimentón rojo y
el verde cortados a la juliana, procedemos a agregar los
champiñones en rodajitas y salteamos cuando estén las
verduras al dente agregamos la soja le dejamos unos
minutos y le agregamos el medio sobre de sopa de cebolla
y un poco de sal, la sal es al final ya que la soja y la sopa
tienen algo de sal, estará lista cuando la salsa se espese no
debe quedar liquida.



Por otro lado se pone a hervir los espaguetis con un poco
de sal, 

Bueno y eso es todo solo queda servir, si prefieren le echan las
verduras encima de los espaguetis, o lo mezclan todo como lo
prefiero yo, aquí el resultado espero les guste.


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Tartaletas de frutas.
Ingredientes:
1 caja de masa quebrada
1 caja de masa de hojaldre
dulce de leche
crema pastelera
mermelada de melocotón
fruta al gusto

La masa quebrada y de hojaldre la compro en
mercadona.



Se hacen unos cuadros en masa quebrada,  colocando
dos  tiras de masa de hojaldre al rededor de cada cuadro
para que suba.


Se lleva al horno a 180 hasta que suban.



Se rellenan con el dulce de leche, luego se coloca
la crema pastelera encima la fruta en rodajas con unas
gotas de limón y por ultimo la mermelada, esta ultima
la colocamos con una brocha pintando la fruta y listas.




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Gaitas al vino.
Ingredientes:
6 gaitas de cerdo 
1 vaso de vino tinto
3 cucharadas de mermelada de fresa
1 cebolla mediana
8 ciruelas pasas
sal, pimienta y ajo
aceite de oliva


En una olla de presión agregamos el aceite
de oliva y salteamos las gaitas para sellarlas,
las reservamos.
En el aceite que salteamos las gaitas agregamos
la cebolla y el ajo picado finamente y salpimentamos
mezclamos unos minutos colocamos nuevamente 
las gaitas en la olla con la cebolla y el ajo y le agregamos
el vino y la mermelada, tapamos la olla y la 
dejamos unos 15 minutos o dependiendo el
tipo de olla.
trascurrido este tiempo destapamos y comprobamos
que la carne este tierna, le agregamos las uvas pasas
y dejamos que la salsa espese un poco y ya lista para servir.






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coquitos.
Ingredientes:

1 bolsa de coco rallado de 125 g
1 huevo
leche condensada un poco menos de un vaso.

En un bol colocar el coco el huevo y mezclar,
ir agregando la leche condensada poco a poco
mezclando hasta que se forme un puré.



Precalentar el horno a 180. colocar cucharadas en
una bandeja de horno con papel  vegetal o en
capsulas de magdalenas como he utilizado esta
ves.


Llevar al horno hasta que estén dorados, y listo a
disfrutar, muy sencillo verdad?


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Rollitos de beicón y pollo

Ingredientes :

lonchas de beicón
lonchas de pollo
trozitos de queso
pimentón
zetas
aceite de oliva
sal, pimienta y ajo

Preparación :

Salpimentamos el pollo y reservamos.
En una sarten se coloca un poco de aceite de
oliva a calentar y se le agrega el pimentón a la
juliana, se cortan las zetas en laminas y se le
agrega al pimentón salpimentamos al gusto, lo
vamos mezclando hasta que este en su punto.


A continuación colocamos una loncha de beicón
encima una de pollo el trozo de queso y una
cuchara del pimentón con zetas.


Precalentamos  el horno a 180  mientras empezamos
a enrollar uno por uno colocando un palillo para que
no se abran,colocandolos en un recipiente para horno.


Se dejan dorar y se da vuelta cuando estén
dorados por los dos lados se sacan del horno, y
a disfrutarlos que están deliciosos.